拉拉山♨北橫貫下巴陵溫泉山莊

拉拉山.北橫 公路唯一♨碳酸氫鈉溫泉山莊美食
拉拉山♨北橫貫下巴陵溫泉山莊
♨北橫貫下巴陵溫泉山莊
北橫貫下巴陵♨溫泉山莊餐廳位於北橫公路(台七線)46.6K處,位居於拉拉山風景區的入口處,且距熱門觀光景點-小烏來天空步道-約35分鐘車程(距離27公里),亦距風景如詩如畫的明池森林遊樂區約25分鐘車程(距離19公里),是最適合觀光旅遊、住宿、用餐與泡湯的最佳據點,本山莊提供台灣檜木桶溫泉套房、溫泉湯屋、大眾溫泉SPA、蒸氣室、山產、團體閤菜及行程建議服務,全年無休,是拉拉山、明池、北橫公路旅遊(往太平山、宜蘭、花蓮)最佳的休息站,及短,中,長期住宿最好的地點。
<<注意>>
近日有詐騙集團假冒店家,以電話(顯示該店家電話號碼)要求您用ATM(提款機)操作解除匯款,完成退款動作。這是詐騙集團的手法,請大家不要受騙。若您接獲可疑電話,請盡速與我們確認或撥打警政署防詐騙諮詢專線165求證,以確保您的權益。

北橫二天一夜遊
拉拉山♨北橫貫下巴陵溫泉山莊
♨甜蜜溫泉套房
住宿北橫貫下巴陵溫泉山莊,用完晚餐後還可至巴陵雙橋夜遊,享受高山清涼的溪風吹拂,來回行走一圈約30分鐘路程。之後再回山莊享受檜木桶溫泉、溫泉大眾SPA及蒸氣浴洗去一身的疲累,進入香甜的夢鄉。隔天一早到拉拉山神木群明池森林遊樂區享受芬多精的洗禮,達到身心靈的放鬆與舒暢。

周邊熱門景點
拉拉山♨北橫貫下巴陵溫泉山莊
♨二樓景觀雅座
北橫公路旅遊景點全長約90公里,主要旅遊景點有:角板山公園東眼山森林遊樂區小烏來瀑布小烏來天空步道復興橋羅浮橋榮華大壩巴陵大橋拉拉山旅客服務中心(蝴蝶館、昆蟲館)爺亨梯田幽靈瀑布達觀山(拉拉山)自然保護區新興部落野溪溫泉巴陵風景區明池森林遊樂區等眾多景點。

唯一有認證的美人湯溫泉
拉拉山♨北橫貫下巴陵溫泉山莊
♨室內大眾溫泉SPA池
本溫泉山莊自行開採下巴陵溫泉泉頭屬碳酸氫鈉泉,俗稱美人湯。其水質由久大機械鑿井公司2004年6月底採樣送請國內知名工業研究中心實驗室測試結果,在攝氏25度時樣品的pH值為7.8,屬於弱鹼性的溫泉水。這種溫泉對皮膚有滋潤、漂白及軟化皮膚角質層的作用,女生很適合泡這種溫泉,而且對那種燒傷或者燙傷的人,泡這種溫泉也有消炎、去疤痕的作用。

山莊內的住宿套房都可泡溫泉,同時有雙人溫泉泡湯池、大眾溫泉SPA池、溫泉按摩池、冷泉按摩池及蒸氣浴室。

★本店投保蘇黎世保險公司四千萬公共意外險,保障旅客安全。